um_plus (um_plus) wrote,
um_plus
um_plus

Бордель или бедлам?

Эдуард Лимонов

Бордель — это где проститутки, а Бедлам — это где сумасшедшие. Бедлам — это был такой дом для умалишённых в Лондоне.

Так вот — в Сирии, и в частности в Алеппо, там «бордель» или «бедлам»?

До боли в глазах вглядимся в красно-зелёную карту Алеппо.



Начну разбираться с восклицания. «Это ж надо, так изуродовать страну!»

И ещё одно восклицание прибавлю: «Вот на примере Сирии мы видим, какова жуткая реальность правозащитной войны!»

Что такое правозащитная война? А это современная форма колониализма

Когда ЕС и США объединяются в своих усилиях разгромить ту или иную,мешающую им региональную державу. Выбрав таковую, они преследуют одну и ту же тактику.

1. Объявляют лидера такого регионального государства тираном, диктатором, потом кровавым диктатором, потом исчадьем ада,от которого следует как можно быстрее освободить страну. Не имеет значения, в какой степени этот лидер действительно диктатор и насколько действительно кровав.

Правдоподобия в данном случае не требуется. Европейские и американские СМИ сделают диктатором любого, им только крикни: «Ату его!» и собаки журнализма набросятся на жертву, форматируя его образ в чудовище. Так поступили с Саддамом Хусейном, с Муаммаром Каддафи, так сейчас поступают с Башаром Асадом.

Такую операцию по дьяволизации персонажа тем более легко совершить в странах Ближнего Востока или Северной Африки, где лидеры традиционно вынуждены быть круче и твёрже европейских, учитывая эмоциональную разнузданность населений их,как правило южных, стран.

2. Детали методики.

Методика очень простая. Лидер страны-жертвы обвиняется в нарушении прав человека, чаще всего таких нарушений или вовсе не было или они были, но были незначительны. Нарушение прав человека в случае своего собственного населения — это эффективный метод обвинения лидера, которого следует свергнуть, чтобы обратить государственность страны-жертвы в прах.

Но обычно ЕС и США на этом этапе не останавливаются. Далее следует обвинение свежеизготовленного кровавого диктатора в обладании оружием массового уничтожения, которым он угрожает ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ. Чтобы оправдать любого ожесточённого характера действия против этакого Дьявола, угрожающего всему человечеству.

3. И наконец — последний этап — физическое подчинение кровавого диктатора и его страны, выражающееся в интервенции на её территорию инспирированных евро-американцами сил. Всё чаще для цели физического подчинения используются неевропейцы, а те, кого не жалко, третьи силы подвернувшиеся под руку, например исламисты.

Впоследствии, рано или поздно, выясняется, что обвинения в обладании оружием массового уничтожения были ложными, да что проку-то!

Тиран-диктатор уже убит, страна уже разгромлена. ЕС с братьями из США уже наслаждаются ситуаций контролируемого хаоса.

Вот что такое» правозащитная война», наименование проистекает от главного элемента обвинения а адрес» диктатора» страны жертвы, предъявляемого братьями из США и ЕС: обвинения в нарушении прав человека.

Для честного и непредвзятого наблюдателя (такие ещё есть, я — один из них)» правозащитная война» — суть звено в цепи агрессий, обрушенных европейцами (позднее, в результате успешной колонизации, к ним примкнули американцы, которые по сути те же европейцы,лишь совершившие успешный геноцид тех заокеанских народов на территориях которых они обосновались).

Другие звенья?

Пожалуйста: «Крестовые походы» — под совсем средневеково-идиотским объяснением-предлогом: «освобождение Гроба Господня от неверных»; — «колонизация» — когда европейцы явились в страны Африки,двух Америк, и Азии со своей» цивилизацией» навязывая её остальному миру.

Ну и закономерно, последнее по времени звено — «правозащитные войны».

Сейчас правозащитной войной терзают Сирию. Впрочем, допустили трагическую ошибку

Для осуществления целей правозащитной войны, в частности ей последнего этапа, для физического подчинения стран-жертвы и физического уничтожения страны-жертвы и её лидера: использовали, балбесы, беспринципные мерзавцы, такие силы, которые теперь угрожают самому существованию Европы.

Три подряд правозащитные войны: в Ираке, в Ливии плюс теперь в Сирии выбросили в Европу такое количество беженцев спасающихся от последствий правозащитных войн, что мирное с виду вторжение африканско-азиатских масс выглядит страшновато. Хаос стал неуправляемым.

В Алеппо правительственные войска в эти дни захватили у джихадистов около 40 % захваченной джихадистами в последние годы территории. В России мы все радуемся.

Вдобавок за последние сутки освободили ещё один квартал Алеппо — Масаранию.

Отлично. Хорошо! И я радуюсь.

Российский Центр по примирению враждующих сторон сообщил вчера, что за прошедшие сутки из Алеппо вышли 6 020 мирных граждан, из них 3113 детей. В дни взятия сорока процентов территории Алеппо, Центр рапортовал о выходе из города 8,5 тысяч мирных граждан. Итого получается вышли около 14,5 тысяч» мирных».

А где остальные? Ожидалось же что там живут в оккупации свыше 200 тысяч «мирных». А то и все 300, а то и 500 тысяч.

А они давно в Европе, ведь Сирию покинули за эти годы где-то от 4-х до 5 миллионов мирных граждан. Так вот все они давно в Европе, бродят по улицам, возмущаясь и воспламеняясь.

Нет уже управляемого хаоса, господа европейцы. Есть неуправляемый. И бордель и бедлам

История предъявляет вам счёт. За всё сразу.

И за»крестовые походы» и за»колонизацию» и за»правозащитные войны».

Платить придётся.

Оригинал статьи
Tags: Запад, Лимонов, Сирия, кризис
Subscribe

Posts from This Journal “Лимонов” Tag

  • Отстань, Япония!

    Эдуард Лимонов У нас есть две территории, далеко отстоящие от основного массива наших земель — это сиротливая Калининградская область на западе,…

  • Бегство в ад

    Эдуард Лимонов Судьба несчастного Каддафи доказывает беспощадную правду: Соединённые Штаты (и ЕС) грубо вмешались в тончайшие отношения между…

  • Турецкий шашлычник и Россия

    Эдуард Лимонов Я вам все уши прожужжал, повторял что Турции и Эрдогану доверять ни в коем случае нельзя. А вы наверное, наблюдая как российская…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments